FL tidak sesuai

Halo bun, kemarin aku abis usg 16 minggu. Alhamdullilah djj, bbj, lingkar kepala, lingkar perut normal semua. Namun FL (femur length/tulang paha) panjangnya tidak sesuai. Ukurannya mundur 2 minggu dari GA yang seharusnya. Saya sudah sampaikan ke SPOG saya bahwa saya sangat worry dengan ini. SPOG saya pun sudah kasih masukan untuk minum susu+rajin konsumsi kalsium dan vit d3. Yang memang selama ini sudah saya jalankan. SPOG sudah info sih biar saya ga terlalu panik, bahwa memang bayi asia pada umumnya 90% femur length pasti mundur dari GAnya. Alasannya karena bayi asia kakinya umumnya tidak sepanjang bayi caucasia (bule). Namun ga ada salahnya kan ya Bun kalau kita berusaha untuk meningkat kan FLnya hehe. Ikhtiar saya berikutnya adalah minum protein shake. Bismillah semoga berhasil. Bunda bunda disini apakah ada yang pernah alami kayak saya? Ikhtiar apa yang bunda lakukan? Mohon sharingnya ya 😁😁 Terlampir usg saya kemarin. Makasi bunda2 yg mau reply

FL tidak sesuai
2 Các câu trả lời

Saya ga pernah merhatiin & mikir sampe segitu sih dulu waktu hamil 😅 Biasanya dokter fokus ke detak jantung sama beratnya kalo dokter bilang normal udah saya tenang aja

3y trước

alhamdulillahhh sehat2 terus bund and babyy

Bun, boleh kirim lagi hasil usgnya lebih jelas? Saya jg kondisi yg sama

2y trước

hai bun.. anak saya alhamdulillah sudah lahir. normal bun. saran sayabjangan terlalu dipikirkan. fokus ke bbj nya sj..