obesitas

Halo bun..kehamilan saya memasuki 7w3d. Tinggi badan saya 155 Berat badan 65 . Apakah obesitas berbahaya untuk kehamilan saya dan apakah ibu hamil di anjurkan diet sehat terimakasih...

2 Các câu trả lời

Kalau untuk diet kata dokter saya si ndak boleh bun cuma kurang tahu apakah berlaku untuk kondisi bunda atau tidak.. krn janin butuh banyak nutrisi jd ndak boleh diet gitu katanya hehe

Setau sya obesitas bkn cm bahaya buat bumil , ga bumil juga bahaya mom Berhubung hamil kurang mknan lemak jenuh yg jahat mom biar sehat