Bayi usia 2 bulan kejatuhan hp dikepala

Halo bun,jadi kemarin ada tragedi yg bikin aku ovt sampai sekarang,pas malem² anak aku gasengaja kejatuhan hp dikepalanya😭saat itu dia yg tadinya mainan tiba² nangis kejret,langsung aku gendong dan tangisannya mereda,aku takut bun takut kepalanya kenapa² atau otaknya kenapa ² tapi nauzubillah semoga baik² saja dan tidak terjadi apa², kira² tanda² apa aja ya Bun yg menandakan darurat akibat kejadian barusan,dan minta doanya ya bunda² semoga anak aku baik² sajaa🙏🥺

1 Trả lời

Ini yang perlu diwaspadai kalau kepala anak terbentur https://www.instagram.com/reel/C3-TH1iSNBt/?igsh=MWkxazZxNXNyYzVlbg== Kalau dalam 48 jam tidak ada tanda2 tsb tidak perlu khawatir.