Rujukan sc bpjs

Halo bun izin tanya dong lagi panik. Saya kan niat sc karena ada miom, sekarang saya 37 weeks 5 days. Mau pake bpjs, kata dokternya 2x kontrol lagi, di klinik dan di RS. Rencananya minggu ini mau nentuin tanggal di klinik sama dokternya tapi dokternya sakit jd blm ketemu dan nentuin tanggal. Jadi saya niat minggu depan aja lsg ke RS untuk kontrol terakhir pake bpjs dan dapat kuotanya hari rabu. Karena UK saya kan udh cukup takutnya tiba2 ada tanda persalinan. Nah klo sebelum hari rabu sudah ada tanda2 persalinan itu gmn ya? Bisa ke igd lsg dan klaim bpjs ga ya? Soalnya dokternya blm bikin rujukan untuk sc #bantujawab #bantujawab #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

soalnya aku awal hamil 9minggu waktu usg jg dblg ada miom cuma 2,5cm jd kt dok nya gausah dikawatirkan,tp skrg saya makin khawatir karna perut saya lebih besar dri hamil sblmnya,pdhl saya baru 4bln tp perut saya seperti hamil anak pertama 7bulanan😢jd takut kalo sampe hrus sc😢

4mo trước

aamiin bun,alhamdulillah semalam usg hasilnya udah bagus bun🤗makasih doanya bunda,semoga bunda sehat terus ya sm dedeknya❤️

bun it daftar dlu ya ke rs ny kl sdah dpt rujukan atw krna dokter yg biasa kontrol emng praktek rabu mkny dapt hari rabu ? soalny ak senen nanti br keluar surat rujukan ny ini br pertama x usg pakek bpjs biasa ny mandiri jd kurang paham gmn alur nya ?

4mo trước

Iya ini daftar dulu ke faskes 1 terus pas nelfon ke RS untuk kontrol dapetnya hari rabu karena senin penuh

langsung IGD Aja Bun InsyAllah Langsung Di Tanganin Dengan baik klo kita harus ke Poli Dlu Lama Lg Takutnya

4mo trước

Bismillah ya makasih ya bun

bun waktu awal hamil udh ada miom nya atau gimana bun,terus ukuran nya berapa cm?

4mo trước

Iya dari awal ada miomnya, 2 cm klo awal2 itu

iya bun langsung idg aja

4mo trước

betul bun jamila, terasa mulas dan keluar flek darah, masuk pembukaan 5 itu pasti diklaim bpjs untuk yg normal. tp kalo ada masalah spt miom dan memang sdh harus sc karena sudah mules itu langsung igd aja baiknya

bisa aja