Tanda persalinan sebelum dapat surat rujukan RS bisa bpjs?

Halo bun izin tanya dong lagi panik. Saya kan niat sc karena ada miom, sekarang saya 37 weeks 5 days. Mau pake bpjs, kata dokternya 2x kontrol lagi, di klinik dan di RS. Rencananya minggu ini mau nentuin tanggal di klinik sama dokternya tapi dokternya sakit jd blm ketemu dan nentuin tanggal. Jadi saya niat minggu depan aja lsg ke RS untuk kontrol terakhir pake bpjs dan dapat kuotanya hari rabu. Karena UK saya kan udh cukup takutnya tiba2 ada tanda persalinan. Nah klo sebelum hari rabu sudah ada tanda2 persalinan itu gmn ya? Bisa ke igd lsg dan klaim bpjs ga ya? Soalnya dokternya blm bikin rujukan untuk sc #bantujawab #bantujawab #bantusharing #ingintahu #bantujawab #plis_jawab_ya_bun #plis_jwb_bunda2 #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Bisa bu kl urgent ke IGD lgsg, tp kl tdk ya tunggu sesuai prosedurnya

4mo trước

Ok bun makasih ya