luka di payudara

halo bun, ini pd aku lagi luka parah banget sampe bolong gtu, nah muncul lagi luka baru jadi total 2 luka. anak aku tetep aku susuin, kira kira bahaya ga ya bun? takut bakteri luka masuk ke anakku. ada yg pernah punya pengalaman? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

halo bun..dulu pengalaman sepupu aku kasusnya sama seperti bunda...sampai bolong payudara nya dan asi nya mrembes lewat luka itu..pas di periksa kan ke dokter kan di beri obat dan salep bun...dan di larang menyusui dulu

6mo trước

trs menyusuinya gimana bun? di pumping kah? soalnya pd ku yg sebelah itu kosong bun sisa 1🥲 anaknya nangis kalo kalo kasih yg kosong itu