HPL dari HPHT dan USG beda jauh

Halo bun, ingin bertanya. Menurut HPHT, HPL saya sekitar 12 September 2022. Tapi menurut USG, HPL saya maju banget jadi 30 Agustus 2022. Kok bisa maju banget gitu, apa karena faktor ukuran janin yang lebih besar atau ada kelainan tumbuh kembang ya bun? Ada yang punya pengalaman yang sama? Mohon pencerahannya 🙏🏻

1 Trả lời

usg diusia kehamilan brp bun ?? klo haid ga teratur ga bisa pake hitungan HPHT . klo mau pake hitungan usg harus usg pertama di TM1 dibawah usia kehamilan 10minggu bun.

3y trước

iya bun masuk tm2 hasil usg akan brubah" ikut ukuran janin. jd yg jd patokan ya hasil usg prtm di tm 1