Hamil ingin anak perempuan

Halo bun ijin tanya saya lagi hamil sekitar 5mnggu kalau saya ingin mendapatkan anak perempuan apakah ada makanan” yang menunjang agar bisa mendapatkan anak perempuan#ingintahu

1 Trả lời

jenis kelamin itu udh ditentukan sejak pembuahan bun, tinggal sperma yg kromosom x atau y aja yg bisa membuahi.. meskipun 5 minggu blm terbentuk jk,nya tp udh pasti mau cwe atau cwo... dan makanan² jg tidak bisa mempengaruhi atau mengganti jenis kelamin... pokoknya semua tergantung kuasa yg di atas syukuri aja bun.

2y trước

Baik trimaksih bun