Sesakit Apa Melahirkan Normal (per Vaginam)?

Halo Bun. HPL ku Maret nanti dan berharapnya bs lahiran normal. 2 thn lalu sy pernah keguguran krn blighted ovum dan sakitnya luar biasa. Awalnya kontraksinya msh jarang2, lama2 semakin intens semakin sakit akhirnya si kantong janin keluar. Buat bunda2 yg pernah ngalamin, kira2 saat lahiran normal sakit selama pembukaan apakah akan sama rasanya seperti saat keguguran? Atau malah lebih? Makasih buat bunda2 yg mau berbagi pengalamannya..

1 Trả lời

Tidak usah dibayangi sakitnya Bun. Apapun cara melahirkan nya memang sakit dan taruhan nyawa. Jangan bayangkan sakitnya Bun, Bayangkan aja "sebentar lagi ketemu Dede". Pasti secara sadar ga sadar bisa melalui nya.