Hasil USG 38w3d

Halo Bun, hari ini saya habis USG.. tapi saya bingung liat hasil usg nya ko gak ada apa apa ya? Ada yang ngerti kah? Tadi pas USG cuma dengerin penjelasan dokternya aja, karna monitor nya cuma satu buat dokternya aja, nggak ada monitor buat aku liat USG nya #seriusnanya

Hasil USG 38w3d
2 Các câu trả lời

kalo ga salah G.A itu usia kandungan bunda 37minggu 3 hari edd itu tgl perkiraan lahir tanggal 31 bulan 5 tahun 2022 fw klo ga salah berat janin bunda 3,2kilo sekian ... mohon koreksi bun klo ada yg salah,soalnya saya tau nya dari yt cara membaca hasil usg.. coba bunda liat yt biar lebih jelas

Itu ada gambar lingkar kepala sma lingkar perut bun, kanan kiri itu