Tanya seputar induksi

Halo bun hari ini hpl saya tp blm masuk panggul dan blm merasa kontraksi. Hari ini waktu kontrol disuruh mondok untuk bsk pagi dipacu/induksi. Mau bertanya bagi moms yg udh pernah di induksi infus pengalaman dan rasanya bagaimana ya? Biasanya brp lama sampai lahir

2 Các câu trả lời

saya anak pertama diinduksi lewat infus dan pil gitu. rasanya luar biasa. kalau yg saya rasakan tu kontraksi baru diinduksi sama dengan kontraksi pas pembukaan 7 (non induksi) sakitnya pun tanpa jeda. sakit aja terus nggak kayak kita kontraksi alami yang ada jedanya 1-2 menit sekali. itu pengalaman saya sih bun. Tapi saya anak pertama diinduksi tetap aja SC. krna dokternya nggak sabaran nunggu pembukaan lengkap. ketuban juga udah mulai hijau. tkut byinya keracunan. pembukaannya sih cepat nambahnya. krna memang sakitnya luar biasa.

tergantung sakitnya bund klau bagus sakitnya ya cpat lahirannya gitu bund