mual muntah

halo bun hamil masuk ke 6weeks setiap sarapan pasti selang 5menit langsung muntah semua. tapi klo sore-malem gak pernah muntah. apakah ada yang sama muntahnya saat abis sarapan saja? terima kasih bun.#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar bun, namanya doang morning sick, tapi saya dulu dapatnya kalau mau tdr atau ga sore baru mual mual🤣 pagi makan aja seperti biasa ga pernah mual muntah.

kalau saya mual hampir muntah tp setiap mau sikat gigi aj, pas baca artikel bumil tdk boleh menggunakan odol yang mengandung fluoride gtu, apakah benar ?