Hamil week 12 perut masih kecil

Halo bun hamil 12 weeks perut masih kecil belum kelihatan hamil apakah normal bun

11 Các câu trả lời

Normal bund aku juga 11w masih belum keliatan gede perutnya, katanya kalo hamil pertama baru keliatan pas 20w bund

normal bun. klo keliatan gede biasanya karena lemak dan makanan 🤭 yg penting pertumbuhan janin sesuai.

aku 13w juga belum keliatan Bun masih lembek perutnya,keliatan menonjol klo abis makan aja

ku juga belum keliatan bun. Masih kecil kalo tidur tapi berkaca dari samping udah nonjol sihh

Sama bun, aku jga 12week blm keliatan mlah rata klo di bawa tiduran, suka takut aja

wajar bund, aku 15week juga belum keliatan. cuma bucit kayak kekenyangan

mau nanya bun sy 13 minggu masih kram apa itu normal bun maklum pertama bun

11mo trước

normal bund itu pelebaran rahim , dibuat tiduran miring kiri aja

aku juga 12w belum keliatan bun..

normal bun jninnya jg msh kcil mau sgede gmn hehehe

Sama bun aku juga masih belum keliatan