Bb anak susah naik

Halo bun, gimana ya caranya naikin bb anak, anakku 10bln ini bb nya cm 7kg🥺 kemarin ikut posyandu tp belum dikasih arahan, udah 2-3 bln ini susah naik kdg mlh turun, ada yg sma ngga ya kira2 bun dan gmn solusinya, terimakasih sebelumnya bun 🙏

4 Các câu trả lời

Sama ankku udh 4 bulanan trakhir BB nya masih berkisar 7 kg ,skrg usianya udh 11 bulan lebih,riwayat 2 x dirawat dn kena ADB, hrs terapi vit zat besi cuma ak g mksimal ak stop blm ad sbulan,tp nafsu makan bgs,g prnah gtm tp bb stuck sgtu2 aja😔😔

2y trước

anakku vitamin zat besi Bun Krn ankku anemia merk-nya Ferro K,diresepin Sm dokter, tp smnjak minum itu nafsu makan membaik..tp BB g nmbah2 Krn ak stop mgkn ya..skrg blm konsul lg Sm dokternya

sama bund, anak saya juga lagi program naik berat badan, kata dsa kemaren disuruh puasa minum susu dulu, makanya yang diperbanyak, makan menu lengkap, nanti susu nya malam aja bund. ini baru mau di coba bund.

2y trước

tetep semangat ya bund kita ngga sendiri🥲

Sama bun. Ternyata aku gak sendiri, besok juga mau coba konsul ke DSA. Semangaaaat ya bub

2y trước

iya bunda jg semangat yaa

segera periksa dsa bun. sebelum stunting

2y trước

baik bun terimakasih banyak🥺