Bayi susah bab

Halo bun gimana ya cara ngatasi bayi 10 bulan yg susah bab . Buah apa ya bun yg bisa mmbantu utk melancarkan bab nya?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

anak saya sempat sebelit, saya kasih buah naga, sayur di mpasi nya saya ganti pakai labu kuning, minum air putih nya dikasih terus, pijat ILU dan gerakan kakinya seperti mumgayuh sepeda.

buah naga, jeruk skip sayur... minum air putih yg cukup gowes,pijat ILU dan pijat telapak kaki

penuhi kebutuhan cairannya bun

cukupi kebutuhan cairannya bun