Cek lab kehamilan

Halo bun dsni udh ada yg cek lab lagi gaa di tm3? Saya usia kehamilan 33week .trakhir cek lab pas tm1 usia kehamilan 8week . Baiknya cek lab lagi usia kandungan brpa ya bun soalnya akhir2 ini sering agak pusingg , Makasih bun#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

masuk tm 3 biasanya cek darah lengkap, cek urin sm cek diabetes sis.. kmren ak cek di usia 28/29 week gt

biasanya setelah usg dokter menyarankan untuk cek lab tiap tm bun