Pompa asi puting datar tenggelam

Halo bun, disini ada yg puting datar/tenggelam kah? Pake pompa asi apa bunda? Share pengalaman yukk

2 Các câu trả lời

Buat aku yang DBF, aku ngaruhnya pakai nipple puller yang model spuit mom. Begitu puting timbul lgsg disusukan ke bayi, karena sedotan bayi memang beda dibanding pompa asi. Kalau mau dipompa pun aku pakai dulu nipple pullernya baru pakai pompa ASI biasa. Lama-kelamaan puting udah ga datar lagi.

Puting aku juga 3 hari abis melahirkan mendelep sebelah bun, bikin debay gamau dan akhirnya cuma mimi yang ada putingnya doang. Karna mau gamau harus di keluarin asinya, jadi yang mendelep aku pompa pake Spectra yang Dual Compact.