gatal gatal

Halo bun.. disini ada yang gatal2 di TM akhir gak bun? Minta solusinya donk..😣😣 ini aku lagi hmil 36w lagi gatel2 banget seluruh badann merintis2 gitu.. uda dikasih minyak telon, kayu putih, caladine, momilen, smpek balsem telon gitu gak ngaruh.. masih gatel trus apa lagi bagian perutt duhhh gatelnya minta ampun😭😭😭 Mohon bantuannya bunn🙏🏼🙏🏼

gatal gatal
1 Trả lời

Sama bun, aku malah dr TM2 udah gatel2... Udah di kasih macem2 tetep aja gatel nya ampun... Tapi gak boleh di garuk bun... Di usap2 aja...

4y trước

Tapi rasanya gak betah bunn kalau cuman diusap2😭😭