Perut gatal

Bun... shared pengalamannya dong, yang udah masuk TM 3 trs perutnya gatel parah dikasih apa ya? Aku usia kehamilan 35w perut tetiba gatal2 udah aku kasih minyak kayu putih/minya telon/bedak gatal kok gak ngefek yaa ? mohon sarannya, terima kasih sblumnya

9 Các câu trả lời

Jngn di garuk bun... Di lap pke saputangan yg di bsahi dngn air hngat trus di gsok2 di prut yg gatel. Dn stlh kering itu bru pke baby oil

Bio oil bun. Please jgn digaruk, nanti jd stretchmark :)) kalau gatel, dielus aja bun jgn digaruk

setelah mandi rutin dikasi bio oil Bun . aman dari gatal. dan perut mulus

Sama Bun,perut q jg gatel kdg q garuk kdg q Elus..,g q kasih apa2

gatel bngt bund, rasanya pngn d garuk terus

Kalau aku didiemin aja bun tahan gatal 😅

Pakai lotion khusus bumil bun atau bio oil

5y trước

Lotion khusus bumil apa ya bun

Kok aku gak pernah yaa Nyimak ahh

Pke minyak kelapa bun