Gk bisa minum susu, hamil 9week

Halo Bun, disini ada gk sihh yg awalnya bisa minum susu, makan nasi. Sekarang JD gk bisa, dan kyk merasa bersalah bgt😁 Bunda² kalau gk bisa minum susu diganti sama apa ya?

7 Các câu trả lời

Aku minum susunya yg prenagen almond soya bund, rasanya kaya susu kedelai😁 kalo minum rasa coklat, strowberry, vanila gk pakai mual langsung keluar. tapi aku minumnya pagi aja buat sarapan sama makan jajanan pasar, nanti jam 9/10 baru makan nasi karna aku gk terbiasa makan pagi + pagi juga masih masak.

kalo gabisa ya gausahh hehe susu ngga wajib bun. yg penting makanan bergizi + dibantu vitamin, nah vitaminnya yg gaboleh bolong. misalkan emg suka minum susu, boleh nambah susu lagi, nggak jg gpp. gausah diambil pusing

minum susu hamil itu memang kadang ada yang bisa kadang ada yang mual, yang penting vitamin bunda untuk calon bayi selalu terpenuhi

aku cm ngandalin folamil genio. tp tetap harus maksain makan n ngemil apapun yg ada. soalnya kalo perut kosong terasa mual

Aku juga ga minum susu kehamilan 8week karena mual banget yang penting obt asam folat diminum trus

sma kk aku 9 week minum susu lansung muntah, kk udah USG blm udah kelihatan blm kalo di USG perut

8mo trước

kalau dari perut belum kak, biasanya kalau USG transvaninal (dari bawah)

ganti CDR bun buat asupan kalcium. 1hr 1x