Caloma plus

Halo bun, disini ada gak yg dpt resep caloma plus waktu hamil? Kalau sudah minum caloma plus apa masih harus minum vit. kalsium sama tambah darah juga?

1 Trả lời

hai bunda, caloma plus sebenarnya sdh ada tambahan kalsium dan zat besinya, namun saya cek kandungannya kecil bunda. kalau bunda merasa sdh tercukupi kebutuhannya dgn caloma plus, tdk apa2 tdk minum kalsium dan tambah darah, namun kalau mau minum tambahan kalsium dan tambah darah pun juga tdk apa2 bun

2y trước

baik, makasih bunda 🙏