Bayi 5 bulan tidur tengkurap

Halo bun, disini ada gak yg anaknya suka banget tidur tengkurap, anak saya maunya tidur tengkurap terus, ga nyaman tidurnya kalau ga tengkurap alhasil dia akan berusaha buat tengkurap saat tidur. Kadang takut dia gak sesak tapi kepalanya dia miringkan gitu, aman gak yah? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

sama Bun, kalau aku balikin badannya pasti tengkurap lagi, alhasil aku biarin tapi tetap aku pantau terus asal hidungnya gak ketutup, bayiku Udha bisa tengkurap tapi belum bisa balik sendiri, anak bunda gimana

2t trước

sama kak anak saya belum bisa balik tiap dia tengkurap

sama bun.. mungkin memang faseenya.. tapi kalau anak udah tengkurap saya balikin

harus selalu di cek bun, anaku juga, selalu ku cek hidungnya ketutup gak