Hamil ke2 disaat anak umur 1tahun

Halo bun, disini ada ga yg lagi hamil tm1 tapi gak bisa makan apa2, setiap diisiin makan pasti dimuntahin terus, pernafasan juga jadi sensitif bgt gabisa cium bau masakan apapun atau makanan apapun juga mual terus, ini kehamilan ke2 saya, pas hamil pertama gak pernah begini, solusinya gimana ya Bun? Biar bisa masuk makanan perut mah laper tapi ya gitu diisiin dimuntahin lagi aja.#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama bunda aku juga gtu aku makan sedikit2 tapi sering bun, ngemil yg berat kaya roti, biskuit, trus dibantu minum susu prenagen yg emesis khusus mual muntah bun

3y trước

@nurul fallah iya bener bun alhamdulillah bisa bantu kurangin mulmun ku bun