Cara memberakan kembar identik dan non identik gimana ya bun?

Halo bun. Di usia kandungan 7 weeks kemarin saya usg. Qadarullah kata dokternya hamil kembar. Terus saya sempat baca beberapa artikel katanya ada hamil kembar identik dan non identik. Itu sudah bisa dibedain dari usg katanya bun. Bunda-bunda ada yg taukah itu gimana cara bedainnya? Terimakasih 😊#firstmom #kembar

Cara memberakan kembar identik dan non identik gimana ya bun?
28 Các câu trả lời

ipar saya melahirkan kembar identik, 2 kantung 1 plasenta bund. laki2 semua. ada keturunan kembar dari keluarga suami saya.