Makan durian sebenarnya boleh ga ya

halo bun di sini kan lg musim durian dan aku suka bgt duren to lg hamil 4bulan lbh dkit sebenarnya boleh ga ya makn duren tu😭

9 Các câu trả lời

aku dr hamil 7weeks makan durian bun,soalnya kata dokter gpp asal jangan kebanyakan malah yg dlarang makan yg dbakar² kaya sate dan sejenisnya

Mana murah murah durennya di tempat aku di jual dari 10rb-18rb 😭. Tapi untung aku bau ke duren, kakak orang mana?

akupun doyan bgt duren🥹🤤 tapi masih aku tahan' buat makannya pdhl pengen bgt.. masih agak takut huhu

in sya Alloh boleh bund.. sy jg hamil 4 bln lebih, sdh beberapa kali makan durian.. tapi tdk bnyak"🙂

boleh, makan 2 biji aja abis itu stop, cukup

Sama aku juga ngiler tapi gadibolehin 🥲

boleh aja bund asal ga berlebihan

boleh bun asal jgn brlebihan yaa

Boleh 2biji aja ya bun hehehe