Umur 37 Minggu Posisi Baby Sungsang

Halo bun, bunda mau tanya dong disini ada nggak bun yang punya pengalaman sama kaya saya, saya usg di bulan juni awal posisi baby udah bagus tuh kepala dibawah, nah tadi habis usg lagi posisi bayi ternyata sungsang bun, kepala masih diatas, kira2 masih bisa pindah posisi nggak ya, soalnya kehamilan usia 37 Minggu 5 Hari😌 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bun

2 Các câu trả lời

coba di usahakan dulu bund. sujud2. yoga hamil. nungging. saya jg udah 37week. terakhir periksa hari Minggu kemarin. dan posisinya melintang. seminggu lagi mau periksa untuk lihat posisi

2mo trước

Iyah bun, Bismillah diusahain banyakin sujud sama nungging

klo menurut medis sush, krna janin udh besar dn ruang gerak semakin sempit,, tpi ya wallahualam ya, kita ga bsa prediksi masa depan,, klo ikhtiar dn doa ny kenceng, mgkin sja bisa,,,

2mo trước

Aamiin