Gerakan bayi dalam kandungan

Halo bun ☺️ bunda dsni siapa yg udah ngrasain gerakan si adek? Dan di minggu k brapa bun mulai krasa gerakanny? Boleh dong bun sharing 🙏

11 Các câu trả lời

aku 20 Minggu baru kerasa kedutan, 25 Minggu mulai kerasa gerakan dde dan sedikit keliatan gerakannya d perut 🥰

2y trước

iya bund. hamil anak pertama 🥰

hamil anak pertama di usia 18w udah intens bgt gerakan nya, skg 24w makin kenceng bgt sampe bikin susah tdr

2y trước

sama dong bun. sya jg hamil anak pertama bun ini UK 24w5d, sma makin kenceng gerakny bun 🤭 awal ngrasain geli d perut it 17w, d 19w perut kya bergelombang.

aku baru kerasa pas 20 minggu. mungkin karena gemuk kali ya jadi kerasanya rada lama 😁

2y trước

iya bun. katany bisa krasa cpet atau gk tergantung tebel tipisny kulit kita jg 😁

Aku awal usia 16 minggu mulai kedutan sekarang udh memasuki 7 bln. Alhamdulillah aktif,

2y trước

alhamdulillah ☺️ bntar lagi ketemu adek dong bun

Aku usia 18w itu baru sering kerasa cegukan, baru kerasa nendang2 nya usia 20week

2y trước

sya kmren d 19w perut krasa bergelombang bun

aku hamil pertama dulu kerasa di 17w bun. dn waktu hamil kedua kerasa di 16w.

2y trước

maasyaaAllah. hplku 22 januari bun.

Saya dari usia 16 weeks baru kedutan. kalo gerakan usia 19 weeks bun🙏🏻

2y trước

seneng ya bun bisa ngrasain gerakanny adek ☺️

Aku di 18 week kedutan halus, 22 week mulai kerasa kaya tendangan

2y trước

klo saya kmren d 20w bun krasa tendangan yg pertama. skrang makin aktif makin kenceng

aku kedutan dr 18w bun. dan mulai nendang2 di usia 21w

2y trước

hehe iya bun alhamdulillah.

sejak 16w udh aktif bgt bund

2y trước

skrang udah berapa minggu bun?