nyetir motor sendiri

Halo bun, bunda-bunda disini pasca lahiran normal jahitan di obras setelah berapa lama melahirkan nyetir motor sendiri?

14 Các câu trả lời

3 minggu bun baru berani . Itupun duduk nya kedepan banget hehe . Dikuat2in soalnya kuliah 😭😭 sejam di motor 😭😭 tapi alhamdulillah gapapa

Aku sampe 2 bulanan blm brani bund. Tp kl jahitannya udh gak kerasa luar dalem gapapa kok bund

4 hari setelah lahiran udah naik motor bun, tapi bonceng ga nyetir sendiri

Seminggu udh smp bw motor sendiri hehe tp ga sering cm Klw kepepet aja

Saya 4hari setelah lhiran udah bawa motor sendiri. Agak ngilu sih

3hr udah kluyuran motoran bun, periksa sama blanja buat syukuran

sy brp hari stlh lahiran dah bwa motor aja bun

2minggu dan rasanya wow banget,, ngiluu

2 minggu udh berani motoran sendiri

2minggu udah motoran bund