Pengalaman minum microgest

Halo bun, bunda ada yang mau mudik di kasih microgest ga ? Saya ini dikasih 15 biji, cuma lupa nanya nya di minum sehari sebelum berangkat atau dari jauh hari udah minum? Karna saya kontrolnya seminggu sebelum mudik.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya diminum layaknya biasa bun, itu penguat kandungan kan sy juga minum dulu pas awal2 hamil bukan karena mau mudik bun

2y trước

baik bun terimakasih jawabannya 🙏😊

diminum setiap hari bun. 1 kapsul per hari. Diminumnya stlh makan mlm

2y trước

baik bun terimakasih jawabannya 😊