Asi

Halo bun,., bun sekarang usia kandungan ku kan udah masuk 25 minggu dan ternyata payudara aku udah keluar asi tapi bening itu wajar ngak sih bun??? Rada parno juga soalnya ini kehamilan pertama ku.. mohon di bantu ya bundaaa???

6 Các câu trả lời

Wajat kok bun.. Aku dr 14week udh keluar bun yg hamil kedua ini.. Hamil pertama 5bulan udh kluar bun.. Disaranin bersiin ajah PD nya jgn dipincet katanya gt

5y trước

Okey" makasih bun saranya 😊

Wajar bun ..Alhamdulillah mlh klo sdh kluar .. sy mlh abis lhiran br kluae

5y trước

Sama2 bun

wajaaar, aku dari 16w dah keluar

Gpp wajarrr

Wajar