keluar ai mata terus

Halo bun,,bun anak saya usia 4bln dri usia 2bln mata sebelah kiri nya selalu kerluar air mata trus saya periksa dokter kata nya normal2 saja ehh sekrng2 mata sebelah kanan nya juga ikut keluar air mata trus,,apa kah ada baby bunda yg sama kaya anak saya,,boleh kasih saran nya?

1 Trả lời

Periksa ke dokter bun

5y trước

Saya sudah periksa ke dokter dri awal waktu anak saya mata nya berair terus,, trus dokter ngasih obat tapi tidak ada perubahan apa pun sampe sekrng