Gatal di TM3

Halo bun, bun aku mengalami gatal-gatal. Setiap gatal selalu timbul bintik-bintik kaya jerawat, dulu juga terjadi di TM1 tp di TM 2 sudah hilang, tp ini ada lagi di TM3 ???. Aku udah pakai bio oil, minyak zaitun, sabun untuk gatal” atau asepso tp kalau malam rasa gatalnya sangat terasa. Aku cuma mau pakai apa ya biar nggak gatal, walaupun saya tau ini pasti membekas tp yg penting sekarang rasa gatalnya biar berkurang. Karena sangat mengganggu jam tidur ???. Ini di dada sama pinggang kanan kiri full begini ?.

Gatal di TM3
1 Trả lời

Dulu sy gitu. Waktu masih perawan... Kemuadian hilang udah lama ga kyk gitu. Sekarang waktu hamil kembali lagi. Kayaomya hormon aja deh yg penting jaga kebersihan