sufor

halo bun, bun ak mau tanyaa . anaku umur 3bln dan full sufor . belakangan ini BAB nya hijau,lengket, dan bau nyengat bun dan BABnya 2 - 3hr sekali . itu kenapa yaa ? padahal kmrn2 normal aja warna nya dan tekstur nya dan sehari sekali pasti BAB . tolong jawaban nya yaa bunda2 ?

8 Các câu trả lời

Kalau boleh tau sufornya apa, bun? Babyku umur 2 bulan juga gitu semingguan kemarin pupnya hijau,cair, dan nyengat. Tapi aku tambah takaran airnya 10ml, 2 scoop dengan 70ml air. Berubah jadi bertekstur dan ada kuningnya.

4y trước

s26 bun . anaku dr umur 9hr udah full sufor itu bun, dan baru blakangan ini pupny hijau dan lengket dan bab ny jd 2hr sekali

Coba konsul ke dokter anak deh mbak, takutnya pencernaanya tidak cocok atau gimana gitu, harus aware sama warna feses/BAB karena penceraan bayi kan masih sensitif mbak Just saran aja

Klo bisa pupnya sehari minimal 1x bun, coba pijat ILU klo pupnya msh 2 hari sekali. Rata2 bayi sufor kdg emg pupnya hijau sy udh tnya ke DSA dan gak mslh asal gak diare. Sy pake s26 gold

4y trước

baik bun, makasih banyak yaa bun Jawaban nya membantu sekali 🙏

Gppa bunda sayank... Krna emng sufor ga lebh bagus dri asi jdi dserapnya emg lama... Warna hijau normal... Mau mnyengat normal... Gppa yg pnting anaknya ga sembelit...

Sekarang anak nya gimna Bun anak saya juga bab nya hijau tp saya tyk dokter katanya gpp asal Jagan rewel sama berlendir aja bun

4y trước

Itu diare Bun kalo belendir

Anakku kemaren sempat hijau juga bun.. trus ganti sufor... babya udah kuning lagi

Bisa jadii ga cocok samA sufor nya bund.jdi pncernaannya terhmbt.

4y trước

hikss bisa gt yaa bun . iya bun makasih yaa jawaban nyaa 🙏

Setau saya hijau kebanyakan zat besi nya bund