Sharing pengalaman dan persiapan untuk persalinan di masa pandemi ini !

Halo bun, btw hpl saya awal februari kemungkinan bisa maju akhir januari. Boleh sharing info bagaimana persalinan di masa pandemi ini baik normal atau Caesar, dan apa saja yg perlu dipersiapkan untuk lahiran di masa pandemi ini baik fisik, mental, finansial dan adminstrasi. Mohon info yaaa... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahusaja #Terimakasih_sebelumnya

Sharing pengalaman dan persiapan untuk persalinan di masa pandemi ini !
1 Trả lời

aku sih mau nya normal bund lahiran di bidan tapi kan ga tau, bunda nya jangan banyak fikiran, stress dibawa enjoy aja sedia in aja kalaw bunda pake bpjs takut nya dirujuk ke rs. 😊