imunisasi dpt 1

halo bun, besok anak saya imunisasi dpt 1, baiknya setelah imunisasi bekas suntikannya dikompres air hangat / dingin ya bun? & apa boleh lgsg dikasih obat penurun demam walaupun belum demam? selain gempur asi, berpakaian tipis & kompres bekas suntikan. apa ada hal lain yg harus dilakukan lagi? trims bun mohon bantu jawab ya 🙏 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo hbis suntik bnget bsa kompres dingin smbil sdkit di guyer biar bekas ny ga keras,, klo udh trlanjur bengkak di kompres hangat,, obat penurun panas ny minumin pas udh demam,,

anak saya ngga saya kompres pake apapun, pakai baju yg seperti biasa asak anaknya nyaman. ga di kasih obat apapun karena memang ngga ada demam jg