Pusar Masih Basah

Halo bun, bayiku usianya 1 bln 3 hari. Tali pusarnya puput di usia 10 hari, tapi sampai sekarang pusarnya masih basah dan berair bagian dalemnya, tapi nggak bau dan si dedek nggak nangis atau merasa kesakitan pas pusernya di pegang atau di bersihin Apa aman ya bun? Dan di usia berapa puser kering sempurna, bagi pengalamanya ya bun, makasih 🙏

1 Trả lời

halo bund kalo baby ku sih pusarnya langsung kering begitu puput ( sekitar 3 harian kering sempurna ) tapi saat kontrol ke dokter untuk imunisasi pasti selalu di cek sama dokter dan di bersihkan , jadinya sampe sekarang tetep kering bund , biar ngga waswas coba bawa ke dsa atau puskesmas bund