BB bayi 4bulan 25hari

Halo bun, bayiku lahir 29 Nov, BB lahir 3,03kg . Sekarang BB nya 6,5kg . Kira2 ini normal ga ya bun? Orang yang liat anakku katanya kurang BB nya🥲 cara naikin BB gimana ya, aku udah minum Momsy, susu Asi, dll udah bikin asi ku deras tp BB anakku ga naik2. Btw full asi ya.#SeriusTanya #bantusharing #newmom #firstmom

3 Các câu trả lời

kenapa harus dengerin kata orang? tiap bulan timbang ga? tiap imunisasi kan pasti ditimbang nanti ketauan toh naiknya sesuai atau ngga? kalo sesuai ya ga perlu dipusingin kata orang bu. mulai sekarang coba download aplikasi PrimaKu, nanti tiap timbang BB, ukur TB, ukur LK di masukin ke aplikasi biar bisa tau normal atau ngganya ya bu

5mo trước

mertua ku sih yg ngomong kalau bayiku kecil🥲

hallo bunn , selama garis kms dibuku pink masih dihijau itu udah bagus kok bun , gausah dengerin omongan orang yg penting adek sehat btw anak sya lahir 24nov bbl 2,8kg tpi alhamdulillah sekarang 8kg soalnya adek pernah difase growthspurt

5mo trước

sama kyk anakku bu. donlot PrimaKu Bun, pokonya selama masih hijau ga perlu stress. semangat bundaaa

Hai bun, kebetulan baby ku lahir 25 Nov, dengan BB 3,03 juga. terakhir nimbang masih di 6,7 cek di kms buku pink aja bun, selama masih di garis hijau gapapa bun, aku juga ngerasa 2 bulan ini bb naiknya kurang signifikan