penggunaan kaos kaki untuk bayi 2bulan

halo bun, bayi saya 2bulan 16hari. sejak 1bulan setengah saya sudah tdk pakaikan debayi sarung tangan. namun untuk kaos kaki saya masih gunakan agar tidak dingin. kira2 menurut bunda2, baiknya usia brapa bayi berhenti penggunaan kaos kaki? (terkecuali saat keluar rumah) #seriusnanya

17 Các câu trả lời

klo ak dr sblm sebulan udh ga pake kaos kaki atau sarung tangan kecuali lagi dingin atau pas keluar rumah

kaos kaki sebenrnya tidak ada batas umur pemakaiannya...karn sifatnya hanya untuk menghangatkan....

klo ank AQ pas umur 4 bulan ,, klo ank x KK ku habis Selapan dilepas kaos kakinya ..

lihat kondisi aja bun, cuaca nya bagaimana di sesuaikan

anakku gapernah pake kaos kaki 🙃

segera bu, dipake kalo dingin aja

anakku pake pas malem aja bund..