posisi bayi

Halo bun bantu sharingg , kehamilanku 31wks alhamdulillah td usg kata dr kepalanya sudah dibawah tp memang blm masuk panggul , mau tnya bun karena new mom dan bener² sering ovt dan worry kira² kalo kepala bayi sudah dibawah apa itu nnti muter lg ya bun? Karena kemrin² sempet sungsang melintang jd takut muter lagi bun , mohon bantu jwb ya bun karena bener² worry bgtt#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sering" lakukan senam hamil bun. cari info di yt "cara agar janin masuk panggul"