Hamil 14 Minggu Bolehkah Minum Blackmores dan jenis yang mana

Halo bun,bantu sharing dong 😁 ,sy hamil 14 minggu baru kmrin periksa ke bidan tp bidan di kasih hnya anelat(asam folat ) saja ,tp stlh sy baca2 bunda2 kbnyakan konsumsi blackmores krn kndungannya yg lbih lengkap.bisa gak sih bun,klo aku lsg beli blackmores dan konsumsi itu aja yg lbih lngkap yg dr bidan aku stop aja .

2 Các câu trả lời

bisa2 aja mbaa ga masalah. mau yg dr bidan dihabisin dulu jg boleh. kl dulu aku pake bm pregnancy gold & breastfeeding

1y trước

@atik: iyes mba sesuai anjuran yg ada di botol ya @mislim: mestinya si sama aja ya mbaa hehe coba cek ingredients nya kl sm bm pregnancy gold bedanya apa, kl beda tipis mah ya pake aja dulu sampe abis, tar ganti gt misalnya

boleh kok Bun, asam folat dari bidan di skip minum BM aja

1y trước

aku dari awal sampai 6w gak Konsul, pas 7w aku usg baru Konsul kalau aku minum vitamin folamil Genio Bun, dan kata dokternya cukup, malah di saranin beli kalsium, TTD & vit D