Saran diaper baby usia 2bln

Halo bun, bantu sharing dong.. baby ku minggu dpan mau 2bln, diaper nb udah ga muat hehe dan baby nya gamau diem. Biasanya usia sgtu bunda pake diaper perekat atau udah yang pants? Kalo pake yang pants, recomend diaper pants yg bagus apa ya?#bantusharing

13 Các câu trả lời

Saya dr newborn msh setia sama Nepia Genki Bund hehehe Awalnya ragu krn Nepia Genki dr ukuran NB sampai sekarang (M) cuma ada tipe perekat, takutnya gampang lepas krn anak uda aktif gulung2 dan merangkak. Tp ternyata perekatnya kuat blm pernah kejadian lepas atau robek sih.. Pernah coba merk lain yg tipe celana tp malah berbekas karetnya di pinggang baby saya, setelah saya pikir2 kalau tipe perekat lbh bisa menyesuaikan krn ukuran pinggang anak kan beda2 walaupun pakai size yg sama..

kalo bayi saya waktu masih pake uk S tipe perekat, mulai ganti uk M tipe celana alhamdulillah cocok,karna udah mulai lincah jadi biar ga gampang lepas aja kadang ada beberapa perekatnya yg gakuat kalo kena gesekan banyak/air

saya dua bulan ke atas udh pake yg pants ukuran S bun. biasanya anak saya pake merries, mamypoko, sweety bronze atau yg silver. tergantung anaknya cocok yg mana tp alhamdulillah anak saya sejauh ini cocok sama 3 merk itu.

aku pakai yang pants bun usia segitu, karena praktis dan tingkahnya juga lebih banyak saat nb. kalau diapers pakai goon saya bun tapi daya serapnya bagus mamypoko

sejak beratnya udah 4kg, saya pakein anak diaper pants yg ukuran S bun. klo merk saya pake mamypoko yg extra dry. pengen cobain baby happy krn bnyk yg bgs.

saya dulu pakai yang pants waktu anak saya 6 bulan sih bun yang mulai banyak gerak mau duduk sendiri.. kalau merk sebenernya cocok cocokan sih bun..

cocok*an mam pakein pants ajja klo dh 2bulan mh anakku pakein merries , sweety , babyhappy. fluffy. mamypoko cocok semua

Anak saya pakai mamypoko pants xtra kering sih, alhamdulillah cocok. Kalo ragu coba beli kemasan rencengan aja dulu 😁

Beli diapers yg sesuai berat bayi bund.. Klo pilih diapers itu cocok2an bund..

sy pkai perekat 2 bln sy masih S trs ganti M 4 bln baru pake celana