Penggunaan salep

Halo bun! Bahaya gak sih salep ini digunain ke muka bayi yg usianya baru jalan 3 bulan? Jadi tuh ya bayi aku dimukanya seperti kaya panu gitu (org bilang sih kena asi) dan tanpa sepengetahuan aku mertua aku kasih salep ini ke bayiku. Mau baca2 anjuran pakainya tapi kertas dan kardusnya udh di buang. Parah bgt gak sih itu mertua ??

Penggunaan salep
2 Các câu trả lời

Labelnya ada huruf K dengan lingkaran merah, artinya obat keras, harus dg resep dokter