hamil tp gampang lapar

Halo bun.. bagi pengalamannya dong.. apa ada yg sama.. Saya hamil 6w.. tp selama masa kehamilan ini jadi gampang lapar.. gk seperti sebelum hamil.. Mual2 pun cuma kerasa saja tp gk sampe muntah..sebelum periksa ke bidan.. perut suka begah macam berasa penuh aja perutnya, setelah periksa dan di beri asam folat, udh gk kerasa lagi begahnya Share yuk bun kalo ada yg samaan🥰

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bund kalau makannya lahap, kalau aku ya mual mu tah sampe 14w, ga bisa makan nasi atau minum air putih suhu normal