Ganti botol susu

Halo bun, babyku usia 8 bulan dan hari ini aku coba ganti botol susu dr pigeon yg classic ke philips avent natural, kok kaya gamau ya ? cara supaya terbiasa gmn ya mohon pencerahannya trimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

bun gmn babynya sudah mau pakek avent? aku jg nasibnya seperti bunda, dicobain avent tapi kuseling dlu sama pigeonnya soalnya kayaknya aliran kencengan avent daripada pigeon. kadang sampek gumoh / gelabakan yg nyedot dibuat maenan

3y trước

iya bun tersedak akhirnya g dipakai kasian

dikasih trus masa penyesuaian pasti butuh waktu