MPASI instan

Halo bun, babyku baru 6 bulan mulai ku kasih MPASI instan, setelah makan sekitar mulut timbul kemerahan, kira2 kenapa ya? Apakah tidak cocok dengan bubur instannya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba ganti ke Milna godmil dlu, kalau tidak ada kemerahan. berarti anaknya alergi dengan bahan bubur instan sebelum nya

dicek bahan nya bun, rasa apa, bisa jadi alergi salah satu bahannya

12mo trước

iya bun, sejak itu juga aku bikin mpasi sendiri hehe