suka lemes tiba-tiba

Halo Bun, assalamualaikum Bun mau tanya apa ada yang ngalamin hal sama juga, suka lemes tiba-tiba badan nya saat sedang normal ² aja beraktifitas di usia kandungan sudah masuk trimester ketiga ?

12 Các câu trả lời

Saya juga bunda apa lagi sekarang lag bapil musim x gk mnnti nasdem jd agak demam udah periksa tp udah mendingan masih proses ..semoga kita dn debay sama2 sehat sempet wory bunda takut saya aj yg ngerasain lwmes d TM k 3 ni mngkin hawa bayi y bunda..

5y trước

Y Bun, sama aku aja mikir apa aku doang yang ngalamin maka y nanya ² apalagi aku hamil ank pertama ,, 🙈

Aku tm3 malah sering males malesan dikasur bun.. kurangi aktivitas.. soalnya aktivitas dikit aja dah engap.. kek naik tangga aja bs luamaaaa itupun hrus mengumpulkan banyak tnaga.

5y trước

Baik bun, terimakasih banyak atas sarannya , saya lemes tiba² gtuh sampe keringat dingin bun

Klo saya habis sarapan pagi malah badan lemes ,,padahal klo sarapan gk terlalu kenyang / sedang² aja , soalnya klo kekenyangan engap di perut ,,( TM3 )

5y trước

Y Bun,bener aku juga ngalamin itu , bahkan susah bgun klo udh duduk di lantai harus pakai bantuan di tarik suami bgunin nya hihihi

Aku juga bun, lagi bonceng motor tiba2 lemes kaya kelaperan gituuu😆, posisi cuaca lagi panas jugaa, kayak mau pingsan😅

5y trước

🤭🤭 serius bun ? Klo aku pinggang udah gg kuat Bun, gampng bgt pegell

Sama bun aku juga gtu, tm 3 emang gampang capek bun aku jalan kaki 3 menit ke tukang sayur aja ngos2an

5y trước

Ia Bun, saya kira klo saya bnyak gerak bagus tahu by bikin saya lemes sekali smpe keringat dingin

Sama bun. Aku juga gt. Masuk TM 3 sering lemes gt . Mudah capek. Masak aja ngos ngosan bun

5y trước

Iya Bun . Berdiri lama capek .duduk lama juga capek Bun 😊 di nikmati aja ya Bun. perjuangan calon ibu😊😊

Kurang asupan gula bun atau jarang sarapan dipagi hari itu biasanya

5y trước

Terimakasih bun, tanggapan nya , memang bnr saya bgun tdr siang lgsg makan ,, klo pagi setelah subuh bgun tdk lgsg sarapan mlah tdr lg

Hamil tua emang gampang capek bun, kurangi aktivitas berat ya bun

5y trước

Baik bun, terimakasih Bu

Sama bun, aku juga suka lemes bgt tiba2 . Padahal makan udah

5y trước

Bunda hpl kapan? Aku juni

Wajar bund, yang penting banyak makan makanan yang bergizi yh

5y trước

Sama² bund