Hamil 20 minggu

Halo bun,apakah usia kandungan 20 minggu sudah bisa suntik TT??

10 Các câu trả lời

sudah bisa kok bun, asal tekanan darah bunda lagi bagus yaa.. klo lg rendah atau tinggi gaboleh dicuntik hiihi

bisa, sebelum 20minggu juga udah bisa tanya aja ke bidannya

aku 20mgg belum, kira2 kalo suntik tt pas 22mgg bisa ga yaa bun?

2y trước

coba bunda tanya melalui wa bidan yg biasa bunda kontrol. biasanya sih udah bisa bun suntik tt

suntik TT sebelum nikah sama suntik TT pas hamil beda kah bun?

2y trước

aku pernah baca artikel sih bun soal suntik TT katanya kalo jarak bulan nikah sama bulan hamil gak lebih dari satu tahun gpp kalo gak suntik TT lagi juga asal udh TT 2 kali tapi kalo jaraknya lebih dari 2 tahun harus TT lagi soalnya kan ibu hamil harus di suntik TT biar terhindari dari virus tetanusnya kitakan gatau nanti lahiran di rumah sakit atau di bidan alat rumah sakit dan di bidan pasti beda soal steril apanya kan engga tau juga

saya suntik tt lg usia kehamilan ku 19 minggu bun

sudah bun, kmrn sy usia 15-16 w suntik TT pertama

2y trước

okebun trimakasih😁

Saya blm pernah suntik TT, caranya gmna ya bun?

2y trước

Oh iya, mksih bun

udah, suntik TT ke 3 (hamil kedua soalnya)😁

2y trước

sama bun 😁

saya juga sudh bun

sudah bun