11 weeks kedutan

Halo bun, apakah bunda bunda yang lain mengalami perut kedutan di usia hamil 11 minggu?? Wajarkah bun ? Dah kdang nyeri nyeri sedikit perutnya.. Share pengalaman dong bun..

2 Các câu trả lời

itu pergerakan usus Bun,,kalo kedutan janin, rasanya di bawah puser dan tidak di sertai dgn rasa nyeri,dan rasanya sperti di sentuh sayap kupu-kupu

Kemungkinan gerakan usus. Kalo nyeri dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas dulu