bayi 3 bulan

Halo bun.. Apakah bayi usia 3 buln udh pasti bisa angkat kepala sendiri?? Dn jika belum bisa, rutinitas apa yh yg bisa membantu??

9 Các câu trả lời

Tummy time, dede nya d taroh d dada dengan posisi tengkurap pas bunda tidur terlentang, , ank sya bnr bisa angkat kepala tegak lurus ke depan baru umur 4 bln 5 hari, pas 3 bln udh tengkurep cuma blm bisa angkat kepalnya,,

Perkembangan bayi beda2 bun.. Kalo anak aku 3 bulan udah bisa angkat kepala malah 4 bulan udah bisa balik dan tengkurap umur 5 masuk 6 bulan udah bisa duduk sendiri..

Tummy time bun coba tengkurepin di dada bunda ky waktu imd sambil stimulasi ya

Stimulasi d bntu tengkurepin biar dia latihan angkat kepala

Sering di tumny time bund liat d youtube caranya

Tummy time bun.. Di youtube ada panduan caranya

Sering tengkurepin di dada bunda..

Perkmbngan baby bda2 bun

Nyimak ..