Baby Bump Masih Kecil

Halo bun, apa wajar kalo udah 20 minggu tp baby bump belum besar2 banget? Aku insecure karena ngeliat tmnku yang hamilnya barengan tp kok kayaknya dia udh besar banget perut nya🥹

24 Các câu trả lời

besar kecilnya baby bump ga mempengaruhi janin didalem perut ya bun, ga usah dibikin jd insecure. aku jg dibilang kecil perutnya padahal udh 7 bulan, tapi selagi di usg sehat dan aktif ga ada yg perlu dikhawatirkan. yang penting bunda fokus aja sama kesehatan janin dan diri sendiri, ga usah ngebanding²in bun ga akan ada abisnya. sekarang baby bump dibandingin, besok² berat bayi yg dibandingin, besoknya tumbuh kembang dibandingin. capek kali ah bun kalo gitu terus

saya yang mau lahiran bntr lg perut masi biasa aja buncit juga ga terlalu. saya sih bodoamat yg penting janin nya sehat kalo dibandingin yg lain kan namanya bentuk perut ibu hamil itu ga semuanya sama? ada yg tebel berlemak, dan ada juga yg tipis. btw 20mg juga masi kecil bu janin nya, belom keliatan ya wajar, beratnya juga masi gram. belom ada 1-2kg an.

Hai Bumil 🤗 Jangan merasa insecure yaaa sama diri sendiri krn lihat fisik bumil lain diluar sana. Karena sesungguhnya bentuk perut tergantung pada posisi janin, berat badan janin, tebal/tipis lemak perut dan mungkin masih banyak faktor lainnya Bu. Jadi jangan khawatir yaaahh... Selama bidan atau dokter kandungan bilang ibu dan janin ibu sehat, insya Allah semuanya aman Bu..

yg pnting ddeknya sehat bun, bbj ckup trpntau bagus sehat smua. perut kecil harusnya gk msalah. tmen ku ada yg bdan nya mungil, smpe di bilng wktu posyandu. kkurangan energi Akut, perut kecil,bdan mungil. pas lahir Puji Tuhan bbl 3,5kg bun. pnting jgn kurang konsumsi vitamin, air minum,mkanan yg sehat+ckup istirhat Dan lgi jgn smpe kcapean Dan stres bun.

saya 34w masih kecil klo di tanya hah masa sih udh 8 bln kok kecil bgt aku jwb iya nih kecil ya gppa deh yg penting sehat.. kata orngnya iya semoga aja sehat ya sambil geleng² gk tau apa maksudnya ngomong sambil geleng² tengeng apa gimna hahah aku sih bodo amat yg penting usg rutin hasil bagus normal semua sehat debay aktif udh obat dari segalanya 😂

Aku hamil sepupuku hami juga hamil . perutku kecil perut e sepupuku besar aku suka di bercandain tetangga kayak bawa helm nggak hamil. Nah pas lahir bbj anakku 3250 , bbj anak sepupuku 3000 itu aja ketuban kurang. Gausah insecure ya bun yang penting pantau terus dedeknya dan yang penting sehat sehat bunda dan dedek yang di perut

20w perut msh kecil insecure bun ? trus apakabar aku yng hamil 39w perutku g gede² amat.. 😆🤭 g perlu insecure bun , slma perkembangan dede d.perut bagus smua gada mslah mh gpp wlwpun perutnya kecil perut besar blum tntu bbj cukup , air ketuban cukup & yng lainnya lohh.. jd g perlu insecure lg bun

gausah di ambil pusing bund,, perut ibu hamil itu beda2 tergantung postur tubuhnya ya,perut kecil bukan berati baby nya kecil kan,, yang penting setiap usg baby sehat dan berat sesuai dengan usia kandungan,, besar kecilnya perut bumil itu bukan patokan ya bund,, jadi jangan insecure ya bundaa

klo janin nya sehat2 aja ga perlu insecure bun ... saya aja 5w sdh kayak 7bln 🤣 karna saya gendut dan hobi makan . bumil kn ga semua nya nafsu mkn . ada jga yg kurg makan karna bawaan hamil .. yg penting ttp positif aja bun yaa .. biar ga stress .. lope banyak2 ❤️❤️

yang penting hasil usgnya bund. saya dulu juga pas usia 20 week belum kelihatan. nanti bakalan kelihatan kalau udah masuk 7 bulan. cepet gedenya. yang penting hasil USG nya aman. masalah perut gak ngaruh bund.